top of page

Agri Piacenza Latte è consorzio di Piacenza. Fondato nel 1999, ha vent'anni di esperienza nel settore.

​

La nostra "forza" è nei nostri membri: circa 150 produttori di latte (e circa 25.000 mucche) delle regioni Emilia-Romagna, Lombardia, Veneto, Trentino-Alto Adige, Piemonte e Friuli Venezia Giulia.

​

Ogni giorno gestiamo e commercializziamo circa 700 tonnellate di latte dei nostri produttori.

 

Il nostro latte viene utilizzato principalmente per la produzione di Grana Padano, Bianco d'Italia, Parmigiano Reggiano, Provolone, Gorgonzola, latte alimentare e formaggi freschi.

​

Rappresentiamo quasi il 2% della produzione di latte italiana con un fatturato di circa 80 milioni di Euro

 

Abbiamo sviluppato un sistema sanitario autoregolante in accordo con il metodo HACCP e il nuovo regolamento "Pacchetto igiene" che consente il monitoraggio continuo delle caratteristiche igieniche e qualitative del latte, dalla raccolta dalle aziende di produzione, al trasporto, alla consegna agli impianti di lavorazione.

 

Con ciò, esercitiamo un controllo costante della linea di produzione, dalla dieta delle mucche fino alla destinazione del prodotto.

"LA FORZA DI UNO, LA POTENZA DEL GRUPPO"

MRP_1412 low.jpg
bottom of page